Тарифы умного дома МГТС
05.05.2021

Тарифы умного дома МГТС

Большой выбор тарифов от МГТС на интернет, ТВ, услуги мобильной связи позволяет подобрать вариант под конкретные задачи и получить экономию до 40%.
27.04.2021

Оборудование умного дома МГТС

В список предоставляемых компанией услуг входят такие предложения от МГТС: интернет, ТВ-услуги. Кроме того, фирма оснащает жилье системой «смарт-хаус».
21.04.2021

Мобильное приложение умного дома МГТС

Современные технологии распространились повсеместно и уже не считаются чем-то необычным.
15.04.2021

Умный офис: 4 причины сделать его умнее

Многие слышали о системе «умный дом»: она помогает экономить и очень упрощает быт. Но далеко не все знают о том, что поумнеть можно заставить и офис.
06.04.2021

Пределы возможного: как изменится умный дом?

Технологии с каждым годом становятся совершеннее. Касается это и умного дома. Уже сейчас эта система позволяет существенно облегчить жизнь и сделать ее более комфортно. Но, как считают разработчики, это далеко не предел.
01.03.2021

Делаем пространство умным: какие возможности есть у умного дома?

Сделать дом умным несложно, важнее понять, зачем это нужно. Несмотря на постоянно растущую популярность этих smart-систем, некоторые люди все еще не понимают, какие преимущества дает им умный дом. Давайте поговорим об этом.
Хотите получать новости регулярно?

Оставьте свою электронную почту и получайте самые свежие статьи из нашего блога. Подписывайтесь, чтобы ничего не пропустить

Вы успешно подписаны!
06.02.2021

Датчики для умного дома: собираем только необходимое

Датчики умного дома – это глаза и уши системы. Без них практически ничего работать не будет, так как оборудование просто не поймет, как и на что реагировать в тот или иной момент времени. Именно поэтому подбирать датчики нужно очень тщательно.
13.09.2021

Как работает умный дом?

Каждый, у кого нет своего жилья, мечтает им обзавестись.
27.11.2021

Бюджетный умный дом своими руками

Создать и настроить умный дом может каждый, причем в рамках весьма скромного бюджета и без особых усилий.